Как вы думаете, до какого возраста маленьким девочкам допустимо сверкать труселями/подгузом, а в каком уже неприлично и нужно длиннее юбку или лосинки?)
Дочку 1,3 года. Хочу — колготки, водолазка, флисовый комбинезончик, кроссовки, легкая шапочка. Так нормально? сама я наверное пойду в водолазке и ветровке.
Девочки, есть такая проблема — натирается внутренняя сторона бедра в юбках. И ища решение этого вопроса (т.к дезодорант, тальк, крем мне не помогает), натнулась на такую штучку:
Такие специальные повязки от натирания с силиконовыми резиночками. Сейчас … Читать далее
Частенько я наблюдаю, что у меня ни с того, ни с сего начинает болеть поясница. Просыпаюсь как деревянная, не могу встать. И сегодня у меня появилась мысль — может это она? Выделения ещё вчера были как яичный белок. Может ли овуляция давать боль в поясничный … Читать далее
Это какой-то кошмар. Дочка никогда особо не любила голову мыть, а после больницы стала истерически бояться ванную и особенно мытьё головы (хотя в больнице наоборот нельзя было мыться). Как помочь? Может кепочку взять, типо чтоб на лицо не лилось? Поделитесь … Читать далее
Девочки напишу предисловие, чтоб было понятно чего я не понимаю. Такое дело — был у дочки ожог, лежали в больнице. Нам давали антибиотики, время от времени проверяя кровь — есть ли воспаление. Этот анализ в больнице делается часа два, и по ответу врач … Читать далее