Девочки, кто знает? С Никитой я уже не где не работала и декретные понятно дело не получила. С июня месяца я официально устроена. Никита родился в апреле. Будут ли мне платить пособие до 1,5 лет? Или выплатят только за 2 мес и все? Я пришла в соц.защиту, … Читать далее
Вчера ездила поздравлять друзей с росписью. Для меня прям целая тусовка и не чего, что полуторачасовая? потом бегом в сад за старшим и домой))
Про смесь. У меня останется 2/3 банки симилака премиум. Открыта была 4 числа. Смогу отдать 15го числа … Читать далее
Вадим как-то забрал из садика игрушку(маленького динозаврика) и два дня её прятал дома. Потом мы все таки уговорили его отнести в сад, но он его не отдавал там и нёс обратно домой. Мы купили три динозаврика ему примерно таких же. Ему они само собой не … Читать далее
Девочки, посоветуйте. Мы полностью на гв и на нем же и останемся. Хочу купить смесь на случаи, когда меня долго не будет дома. Какую не знаю. (Про сцедить не пишите, не сцеживается).
Захожу сюда редко. Время летит. Нам уже третий месяц. Агукаем, переворачивается с бока на бок, с животика тоже иногда может перевернуться, только в одну сторону научился правда))) Головку лежа на животе тоже хорошо уже держит. Вадим у меня месяцев до … Читать далее
Это ужас какой-то… Вадим у меня опять дома с кашлем и небольшой темпой. Уже невыносимо((( неделя в садике, неделя, а то и две дома. И так с января месяца((( у кого было похожее? Это нормально вообще? Мне кажется это никогда не закончится. Уже мысли посещают … Читать далее