Достала я свои джинсы… и о бооооже… я в них поместилась??? так рада, так рада)))))))) хотя лишних у меня практически 6 кг. Животик еще остался, бока… в общем надо еще худеть. Но блин… все равно влезла?
Девочки, кто выписывался недавно? Я пытаюсь узнать когда нас выпишут, врач детский меня отшила со словами «вчера только родились, как только можно будет сразу выпишем». Родились мы вечером 20го. Врач которая меня смотрит само собой на детского переложила … Читать далее
Отвели малого в сад, Позавтракали с мужем в кафе, он поехал на работу, а я в пх зашла на пол часика. Прихожу домой, прибралась, ко мне девчонки приехали толпой(маленькой, но толпой)… решили мне устроить девичник-сюрпиз(это было около 12). Ближе к пол … Читать далее
Последние два дня что-то сильно устаю, хотя делаю сейчас мало. Тянет низ живота как при месячных, поясница ноет переодически, выделений извиняюсь за подробности как у слона. Понимаю, что все это к предстоящим родам. Уже побыстрее бы отмучиться) после … Читать далее
Девочки, кто нибудь был у ортопеда в визави? Звать Маклюк Татьяна. Почитала отзывы в интернете… два лагеря, одни пишут что врач от бога и многим помогла. Другие, что хамка и стерва. Мы пойдем к ней в пт. Очень интересно живые отзывы услышать
Сижу не кого не трогаю и тут футболка мокрая? с одной груди потекло, не много, но кругляш такой на пол груди есть. Пол беременности хожу и как будто молоко приходит, но не текло. Я так понимаю-это подготовка… аж как-то не по себе.
Девочки, у кого детки нашего возраста (2.5-3 года) что они у вас хорошо делают сами? Мы что-то совсем разлентяйничались. Не хочет не чего делать. Как что так маленький.