Привет девочки, давно меня тут не было. Всех читаю, правда редко когда коменты оставляю. Занимаюсь правами сейчас. Автодром 2 раз уже завалила( сволочи эти гаишники. Злости на них не хватает. А так все классно, мужички мои растут. У младшего верхние … Читать далее
Одеть ребенка по погоде на прогулку важно, чтобы подольше комфортно погулять, не вспотеть и не замерзнуть. Давайте разберемся, как определить, будучи дома, во что одеть ребенка на улицу и какие примерно вещи нужно иметь на различную погоду. В первую … Читать далее
Мы на гв. Я кушаю практически все, кроме аллергенов, реакций нет. И тут меня дернуло вчера скушать кусочек торта. А сегодня на ручках и ножках появилась сыпь мелкая, красненькая. Ещё и стул стал жидковат(( по бошке мне вчера надо было дать за этот тортик … Читать далее
Девочки, я как обычно сюда за отзывами и рекомендациями. Потихоньку присматриваю нам прогулку(хоть ещё не очень скоро мы в неё пересядем). Посоветуйте хорошую. Хочу чтоб можно было управлять одной рукой, складывать одной тоже. Проходимая. Не обязательно … Читать далее
Нам сегодня исполнилось 3 месяца👏👏👏 весим 6800 и рост 63. Учимся переворачиваться, болтаем (гулим), улыбаемся)) мне хочется скушать его щечки и ляшечки😁😁 не знаю почему, но я очень ждала наши 3 месяца. Очень люблю этот возраст. А старший приболел опять … Читать далее