На градуснике +32, на солнце так все 40. Дома все окна открыты, если ветерочек и дует, то горячий, лучше уж не дул. Сама хожу вареная, а бедный малыш уж вообще измучался. На ручки взять, еще больше потеет. Хнычет. Уснуть не может.Ужас какой-то. Как пережить … Читать далее
Что бы такого съесть?
27 июня 2013 12:18
У сынули жидкий стул. Я пью ряженку каждый день, думаю что из-за нее. Что бы съесть такого, чтоб у него какахи погуще стали?)
Мое достижение)
22 июня 2013 21:40
До сегодняшнего дня я не оставалась одна с сынулей на целые сутки. Или был муж или приходила помогать мама. А сегодня все меня кинули. И я справилась) Очень переживала за то как купать одной, а оказалось совсем не сложно. И погуляли мы сегодня и все … Читать далее
Сдалась...посоветуете крем.
13 июня 2013 19:03
НАФИГ эти марлевые подгузы. Не могу с ними уже. Одни нервы. Посоветуйте крем под одноразовый подгуз.
Кто кормит грудью...
12 июня 2013 22:53
чем питаетесь и что обязательно съедаете в день? Малыш мне кажется больше и больше съедает, боюсь как бы не было недостатка молока.
В чем гуляете с малявочками?
10 июня 2013 16:32
У нас тепло. Около 25 градусов, но ветерок бывает прохладный. Сегодня первый раз вышли на улицу, без коляски, во дворике посидеть (частный дом) я запеленала, в одеялочку с выписки и шапочку. Вроде нормально. Вот не жарко ли думаю? В чем вы гуляете?
Опросик. Какой период до года самый сложный?
7 июня 2013 22:39
Мамочки, делитесь. Очень интересно…
Кушаем, срыгиваем и икаем.
6 июня 2013 15:04
Девочки, подскажите. У кого так было и как избавлялись от икоты? Сына постоянно жадно кушает, хоть и молока много и прикладываю не редко. Иногда чуть не давится. В общем накушается и обязательно срыгнет. Столбиком не помогает держать. А потом минут 5 … Читать далее
Себе на заметку. Развитие ребенка до годика.
5 июня 2013 11:49
Развитие ребенка по месяцам
Развитие ребенка до года – Первый месяц
У ребенка несколько основных рефлексов: «подошвенный»: Если провести пальцем по стопе, ребенок отдернет ножку; «сосательный»: Если провести пальцем по губа крохи, он тут же сложит … Читать далее