У сына в одном ушке нет практически серы, а в другом каждый день чищу и каждый день есть. Не очень много. Но все равно как то мне не нравится. Где у нас есть детский лор? И контакты если знаете подскажите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушки
28 июля 2013 08:55
Во сколько месяцев детишки начинают брать игрушки и играть?
Поход к хирургу и язычек.
22 июля 2013 17:59
Сходили сегодня к хирургу, посмотрел нас, сказал что надо уздечку на язычке подрезать. Кто подрезал? Как ребенок пережил это? Я не представляю, ему же кушать больно будет. Да и пока заживет истерики наверно нескончаемые будут.
Критические при ГВ и возможность забеременить.
16 июля 2013 17:20
Слышала что критических может долго не быть когда кормишь грудью, у кого то слышала что 2 года кормила и 2 года не было. Как должно быть? Когда у вас пришли? еще слышала, что когда кормишь можно не беспокоится, не залетишь. Не хочется второго пока) Муж … Читать далее
Шумные соседи. кто знает?
15 июля 2013 21:59
Живем в частном доме, соседи сволочи достали бухать и свои песни орать. Комната наша как раз на их беседку выходит. Могу ли я после 11 вызвать полицию чтоб их разогнать? Или так как частный дом и их территория нет толку? Кто знает? У них у самих ребенок … Читать далее
Поход в больницу и мы слоники.
9 июля 2013 16:50
Сходили в больницу сегодня. Сделали нам наконец-то прививку, на той неделе не сделали, у нас аллергия высыпала. Дали направления по всем врачам и все в разные больницы( вот веселуха мататься по ним. Ну куда деваться. Попросила взвесить. На той неделе … Читать далее
Когда вы начали плавать?
8 июля 2013 12:10
Купила круг для купания на шею. На нем написано 0+, нам чуть больше месяца. Но как то страшно, хоть и говорят что полезно. У вас детки со скольки так плавали?
Мой сладкий мальчик)
5 июля 2013 22:32
Как я люблю когда он так сладко спит))
5 июля 2013 13:41
Не чувствую прилива молока и грудь мягкая всегда. Пока вроде наедаемся. Это нормально?
Сцеживание и хранение молока.
2 июля 2013 10:40
Девченки, подскажите… на завтра нужно будет молоко. Хочу за сегодня понемногу посцеживать. если я сцежу и поставлю в холодильник и туда буду добавлять, не чего страшного? И можно ли в холодильнике держать или надо замораживать. Сколько оно хранится … Читать далее