Наверно миллион таких репостов, но все же. Коляска!!!
14 мая 2013 14:36
Хочу 3 в 1. Подумывала о зиппи, НО не один человек мне уже говорит что не стоит. Девочки, посоветуйте. Какую вы уже купили или будете. Не хочется про мучиться потом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Только не 13...только не 13...
13 мая 2013 14:25
Терпеть не могу это число. И как назло сегодня начала отходить пробка. По крайней мере похожее на нее. В общем хожу и уговариваю малыша чтоб не сегодня. По идее нам рано еще. Но мало ли.
День Х по мнению Г настанет 27.По узи на два дня раньше — 25. Две подруги родили в день когда у них начинались критические. У меня получается 20. Недельку назад, может чуть больше мы опустились. Вот мне интересно… стоит ждать 20? Или ближе к 28...Как … Читать далее
Подташнивает (
9 мая 2013 01:04
Уже третий день под вечер подташнивает. Слава богу хоть не выворачивает. Ложусь спать с этим чувством, а с утра опять все в норме. Еще есть такие? Что за фигня? )
В ожидании чуда)
7 мая 2013 09:57
Только что с приема Г. пришла. Все хорошо. Вес больше не прибавляем. Сказала опустились мы. Записала на 20, но при этом добавила, если не родишь, приходи)
Опытным мамам. Ребенку 9 лет. Писиет в кровать ночью.
6 мая 2013 12:52
Пробовали меньше воды давать. Поднимали его после пару часиков сна. И то не всегда успевали. Ставили будильник, чтоб он ночью просыпался и шел писить сам. Не маленький все таки уже. И все равно нет результата. Никогда просто не встанет. Обязательно пописиет … Читать далее
Я трусиха
28 апреля 2013 22:56
Валяюсь и читаю всякие посты… и вдруг увидела что девушка на 35 неделе пишет что пробка отошла и воды и вот она скорую там вызывает… и все короче))) я уже боюсь. А вдруг у меня вот тоже так приспичит. Очень хочется доносить. Еще эти щелчки странные … Читать далее
Мужчин все меньше(
27 апреля 2013 22:29
Как говорится накопилось! Меня поражают мужчины (если их так можно назвать)!!! За весь период моей беременности мне неоднократно приходилось ездить в общественном транспорте. И знаете кто мне все время уступал место?.. Девушки, реже женщины и сегодня … Читать далее
Насморк и боль в горле.
19 апреля 2013 17:03
Девченки, подскажите. Достал противный насморк как ручем. Промою нас и через 20 минут опять тоже самое. А сегодня еще и правая гланда болит. Не кашляю, только с правой стороны красная и побаливает.