Еще одна моя сокровищница для моей подруги и ее сыночков!
Галерея
Смотреть все фотографии
На носочках
29 августа 2014 00:46
Последнее время Вадим пытается встать на носочки и ходить так. Иногда даже получается и с каждым днем все больше. И в обуви и просто. Я вот не пойму, он балуется так или какие-то проблемы у нас появляются? Ходим хорошо с 11. Никогда такого не было. Вот … Читать далее
обязательно посмотрите пиньяты, дети от них в восторге
26 августа 2014 15:09
Девочки, моя подруга делает интересные подарки ручной работы на заказ, помогите, пожалуйста, раскрутить группу в контакте ht.....tp://vk.com/happy_day63 и сайт ht.....tp://happy-day63.tiu.ru/ точки убираем.
Мы (фото)
30 июля 2014 00:04
Гулены мы) Соединить бы Тольятти и Москву. Сейчас в Мск, а хочу в Тлт, в Тлт хочу в Мск.
вечный вопрос, как отучить от груди?
26 июля 2014 19:04
Мы заядлые сисечники, спим только с сисей, играет и прибегает не что бы попить, а что бы просто секунд 10 пососать. Причем как я и думала, теперь сосет только одну, в другой есть молоко, но не любит он ее. Он всегда со мной, всегда. И только в Тольятти … Читать далее
Коробулечка)
16 июля 2014 00:43
Наконец-то доделала, осталось отправить хозяевам))))
температура...сколько может держаться?
9 июля 2014 23:47
Три дня у нас уже температура поднимается до 38 и 5, сбиваю ( 3 раза в день получается нурофен пьем) и весь день прыгает туда сюда. Приходила врач сегодня, говорит вы здоровы, даже горло не красненькое. Вчера три зуба прорезалось. Смотрю нижние еще на … Читать далее
Черепашка
1 июля 2014 09:06
Очень хочется животного какого нибудь, из всех нам пока подходит только черепашка, вот мне интересно, в самолет я смогу ее взять без проблем? И у кого была, живая ли осталась? Я очень переживаю, что Вадим ее или кинет или приколотит чем нибудь.
Годовасие
26 июня 2014 00:59
Уже месяц прошел, а я все не напишу. Мы как фигаро, то в Тольятти, то в Москве. Не чего не успеваем. На сайте не появляюсь практически. Эта комиссия еще в год, нам ее надо уже в Москве проходить, а не как) в общем все как всегда вверх дном) не получилось … Читать далее
Тольятти! нужна швея
22 июня 2014 19:26
Девочки, кто умеет шить? Нужно сшить пару платьев не за очень дорого. Если кому интересно, отзовитесь (лучше в личку)