Кто как будет или уже отмечал годовасию? Как украшали, кого приглашали, что делали? Рассказывайте. Фото приветствуются))))
Галерея
Смотреть все фотографии
мультики
12 мая 2014 21:20
Подскажите, мультик тини лав только один( идет час с чем то)? Смотрим его как завороженные, включаю когда готовлю и делаю все спокойно. Но меня он уже честно говоря бесит)) хожу и весь день в голове… ля ля ля просто класс)))
пост) ( фото)
9 мая 2014 23:11
Вот делюсь с вами еще одной нашей прогулочкой, как только более менее потеплело сразу выбрались, а то дня 4 7-10 градусов было. Ужас. Поздравляем всех с великим праздником, с Днем Победы!!! Я в этот день всегда плачу) Как только подумаю что пришлось … Читать далее
странная десна
7 мая 2014 15:23
У Вадима лезет клык с одной стороны нормально, чуть чуть порезался, а с другой просто набухла так же, но цвет меня смутил, не как обычно красная, а какая-то фиолетовая. Это нормально?
стих из вк
3 мая 2014 21:48
Плохим отцам. Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат…
Когда увидишь во дворе ты Ребят молоденьких-солдат, Как поправляют им береты Отцы, не отрывая взгляд… Когда увидишь … Читать далее
Хорошая прогулка (фото)
3 мая 2014 15:43
соковыжималка
3 мая 2014 08:46
Посоветуйте пожалуйста хорошую, а то не было и сравнить не с чем. По каким критериям выбирать хотя бы)) стоимость в размере 5 тыс
11 месяцев
28 апреля 2014 21:29
Нам сегодня 11 месяцев)) нафоткались, но к сожалению нет сейчас ноута по этому просто накидал фото.
Как отлучали от груди?
22 апреля 2014 21:57
Интересует все: возраст, когда, как, как долго, сам или просто взяли и отлучили, как все пережили. И может быть дадите какой нибудь дельный совет. Сама не знаю когда буду. Наверное под конец лета. Но боюсь что потом он вообще обнаглеет. Начал истерики … Читать далее
Почему нельзя отучать ребенка от груди летом?
22 апреля 2014 21:48
Вот говорят врачи нельзя. А почему? Объясните пожалуйста.