На днях подруга должна родить. Будет ей маленький подарочек) Точнее им....
Галерея
Смотреть все фотографии
Как это сделать???
12 ноября 2014 09:17
За неделю нужно хоть убей, но отлучить сына от груди. Оставить не кому. Мы всегда вместе. Не давать заканчивается часовой истерикой. Как? Спать и днем и ночью только с сисей. Мазать чем-то не помогает(
А у нас прибавление)
29 октября 2014 16:29
Вчера купили попугайчика. Хоть какая-то живность в доме. Я очень рада. Вадиму он тоже очень понравился, именно когда я его пол часа по кухне ловила)))) теперь думаем как назвать его ( он мальчик ). Ну и фото нашего нового друга
фигня какая-то
29 октября 2014 16:27
Я одна такая? Выкладываю пост, а он вкладывается только первые несколько слов
Многие Тольяттинцы наверное уже слышали. Жалко до слез.
24 октября 2014 23:16
Давайте поможем малышу. 18 октября в 21.10 в Тольятти произошла самая страшная авария за истекший период 2014 года. В результате столкновения «Калины» и КАМАЗа погибли три человека: родители Вани и его брат. На данный момент Ваня все еще в коме. Динамика … Читать далее
Книга "Материнская любовь"
2 октября 2014 22:06
Кто нибудь читал ее? Как вам?
Одежда.
1 октября 2014 13:05
И как всегда. В нашем арсенале только тепленькая куртка, джинсы утепленые, ботинки низкие эковские и шапка само собой, она с подкладом, мне кажется и часть зимы в ней отходим. Тааак вооот. Что взять еще ребенку на осень и зиму? Фото приветствуются. И … Читать далее
Супчики
1 октября 2014 11:55
Какие супы готовите своим деткам? Делитесь рецептами. Мы практически всегда едим куриный и легкий рассольник. Надоели. Хочется чего нибудь другого
Знакомство с красками
30 сентября 2014 19:51
Попробовали сегодня покалякать кисточкой ) понравилось больше чем карандашами. Будем эксперементировать потихоньку) ну и еще пару фото.
цветоводы загляните)
28 сентября 2014 13:04
Хочу пересадить фикус и денежное дерево. Мама говорит не трогай теперь до весны. А то помрут. Так что действительно не стоит?