всем привет! Сынуле 3,5 года, поставили диагноз аденойды 2-3 степень, прописали эндоназальный лазер. Может кто делали? Помогло? Не могу найти инфу и отзывы об этой процедуре. Всем спасибо))))
Сына ужас как кусают комары, прям что то страшное, через день один-два укуса. И так опухает сильно и чешется. Чем я только его не мазала, в аптеке наверно все средства скупила, и от укусов и после укусов, все бестолку, бедный ребенок даже во сне чесался, … Читать далее
Девочки, делитесь кто где был на праздниках!!! Иногда можно просто не знать и не найти в интернете очень интересные места! Начну! 1 мая ездили в «Панда парк» в парке «Фили». Классно. правда там не лазили, потому что сын еще маленький, лазила сестра с … Читать далее
Собираюсь перекладывать сына из маленькой кроватки. Хочу купить ему кровать с хорошим матрасом. А свекровь (живем с родителями мужа) настаивает что б мы ему диванчик купили, типа наша комната и как гостинная будет во время каких нибудь праздников, что … Читать далее
Собираюсь перекладывать сына из маленькой кроватки, хочу купить ему кровать и хороший матрас, а свекровь (живем с родителями мужа) хочет чтоб мы ему диванчик купили, типа наша комната еще как гостинная же будет, вдруг гости придут, что б сесть было где… … Читать далее
подруга уходит в декрет и предложила мне на её место. Оклад ооочень хороший, работа не пыльная, в офисе. НО мне совсем некому сидеть с ребенком(( моя мама наотрез отказалась, и свекровь не выдержит с ним 5дней. Так растроена, лучшеб не говорила она мне … Читать далее