Моему сыну 6 лет... мы живем в частном секторе и детей рядом мало.. т.е. возраста моего сына вообще нет, только старше... так вот ходим мы гулять на соседнюю улицу, там гуляет сын моей подруги (ему 8 лет) и еще мальчик которому почти 11... естественно … Читать далее
Вот целый день нормально себя чувствует, сильно не кричит, ест, хорошо укачивается и на руках и в коляске... но вечером начинаются "танцы с бубнами" с 21:30 где то и до.... а там как повезет... в лучшем случае до полдвенадцатого, а так в среднем до часу … Читать далее
Прошло уже много времени, но хочу поделится своим рассказиком))) Хочу сказать что впечатления у меня от родов самые положительные!!! Ну все по порядку. Срок мне поставили на 24 августа, а 17 августа у меня у самой день рождение. Так вот 16 числа была … Читать далее
сынуле поставили аденоиды 2-3 степени, пролечили гомеопатией, сделали 10 сеансов эндоназального лазера, получше конечно стало, но все равно дышал носиком плохо… три недели назад опять сопли зеленые потекли пипец прям… тут мама моя купила аквалор экстра … Читать далее
кто лечил своим деткам аденоиды лазером? На поставили 2-3 степень, прописали гомеапатию и лазер. Три процедуры лазера уже сделали, курс из 10… Нужно сделать 3 курса с перерывом в 3 мес. Читала что лазер очень эффективен… Может кто делал? Действительно … Читать далее
"ядерная" смесь от простуды
8 января 2015 17:43
Приготовила сегодня «ядерную» смесь)))) одна головка чеснока, один лимон, одно киви и 100гр. меда)))) будем всей семьей пить как профилактику от простудных))) сыну дала пока тока ложку облизнуть, но он у меня вроде не алергик, думаю и на это алергии … Читать далее