Девчулечки, во обще мужу на работе что сболтнули про молодую семью, что там вроде до 35 лет, а смысл так ее и не поняли!!! что это во обще? и где про нее узнать можно? всем заранее спасибочки!!!!
Девчоночки, во общем мы хотим с мужем взять и потеку, так как пока не могу продать свою квартиру в другом государстве, а жить на съемном уже надоело, лучше эти же деньги платить за будущее свое, чем чужим людям!!! ну во обще в каком банке лучше брать … Читать далее
Тяжелым годом не тая, Нам старый был для всех друзья, Проблемы были сплошь и рядом, И все ходили с грустным взглядом, Но верим мы и не молчим, Что в Новом точно победим!!!! Россия сильная страна! Ведь это -ТЫ, ведь это- Я!!!! Девочки мои хорошие, и любимые … Читать далее
Во общем ситуация такая дочка в сад начала ходить с 15 числа прошлого месяца, но в конце месяца как всегда у них положено не было квитанции за сад, как нам объяснила воспитатель наш сад присоединяли к школе и лицевые щита меняются, ну вот и вчера нам … Читать далее
Девочки мои хорошие, чего делать!!! первый раз вижу чтоб кот чихает и глаза у него слизятся!, он не ест не пьет! чего делать? и как его лечить? всем заранее спасибо
Девочки, пост не о чем просто, очень скучаю по Екатеринбургу!!! хочу назад, тяжело очень здесь приживаемся!!! все кажется не такие!!! и все сравниваем!!! во общем видимо Тула не для нас!!! мужу моему тут тоже не нравиться!!! спасибо всем кто выслушал … Читать далее
Тула!!!!!!
29 сентября 2015 12:18
Девочки из Тулы к вам вопрос, где можно купить ортопедическую обувь, для девочки? ну в пределах 2000 руб, именно в Пролетарском районе, чтоб с детьми не таскаться не далеко, и стельки заказать где можно?
Девчулички!!! ну вот и прошла уже неделя как мы приехали в Тулу!!! устроились не много!!! пока новостей не особо много, сейчас детей в сад оформляем!!! в понедельник пойдем проходить мед.комиссию для сада!!! ну и к 1 октября дети должны уже пойти в сад … Читать далее