Девочки нашла сейчас вот такую статью https://deti.mail.ru/news/babushki-soglasilis-besplatno-sidet-s-chuzhimi-det/ а вы бы хотели чтоб вашем городе был такой же проэкт?
Девочки всем приветик, перерыла сонники сегодня, не нашла значение сна, во общем сон такой как наяву снится что у меня родилась дочка точно знаю что во сне назвали ее Саша!!! ну почему то самого ребенка не вижу, как будто его унесли куда то!!! во общем … Читать далее
Екатеринбург
13 февраля 2016 17:49
Девочулечки всем приветик, ну вот все таки решили мы что Тула не для нас!!! вчера я купила билеты так что то 27 февраля, возвращаемся в Екатеринбург!!!!!!!
Девчоночки, сегодня с мужем разговаривала, и он рассказывает, что вот в Екатеринбурге это ему знакомая рассказывала, что если ребенок не умеет читать писать, считать, то его в школу не возьмут!!! вот и у нас встал такой вопрос, мы в этом году планируем … Читать далее
Приветик девчулечки, опять я к вам за советом где в Екатеринбурге можно не дорого купить двух ярусную кровать с матрасами, про авито не пишите уже все там проштудировала, то что нужно нет!!!!
ДЕВОЧКИ, ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, КАК ТО СТРАННО, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ КРЕСТНЫЕ,?, я вот вспоминаю себя так мои крестный и крестная, за всю жизнь мою ни с одним праздником не поздравили, да и во обще как то обо мне и не вспоминали, простого телефонного звонка … Читать далее