Девочки всем привет, вот прочитала тут у кого то пост про Эдас 306, и решили мы с мужем его попробовать по давать нашему карапузу, только вот не знаю сколько времени его пить, и вообще доза какая? а то наш колобочек совсем нас с папкой загонял по ночам … Читать далее
Девочки прям не знаю что уже делать, как только начинает темнеть начинает кричать на окно показывает, и что то пытается сказать, спать ложимся везде свет горит иначе наше чадо будет орать, а перед паской стемнело, смотрит на балкон и говорит баба, проблема … Читать далее
Девочки всем привет, хотела с вами посоветоваться, у дочки крести на очень длинной цепочке, она на шеи у нее все время запутывается, да и вообще для нее она очень большая, вот мы с муже и думаем либо ее продать и купить по меньше, или еще нам совет дали … Читать далее
Девчоночки, всем приветик, во общем пришла мне такая идея в голову!!! Ведь у нас у каждог8о дома есть то что нам уже не нужное, а выбросить либо жалко, либо просто лень!!! ТАК ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ГРУППУ ГДЕ БУДЕМ ПРОСТО ОБМЕНИВАТЬСЯ!!! ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ … Читать далее
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛА НА ПРИЕМЕ У Г, наконец то проверится после родов, она посмотрела, сказала что все у меня хорошо, хорошо да хорошо только уже вторую неделю нет месюков, а вчера вечером начало мазать ну как будто они уже заканчиваются, … Читать далее
Девочки всем привет, вот какой вопрос мучает нашему карапузу уже почти 2 годика, а он у нас четко говорит только мама папа ну и Аля, это наша старшая дочка, а остальное кошка это мяу собачка гав и все остальное это у нас ОП, а дочка у наших друзей они … Читать далее
Девочки, приветик кто живет рядом с улицами Донбасская, машиностроителей, Лукиных и близлежащими улицами давайте дружить, общаться, гулять вместе с детками