21 ноября 2017 12:07 После родов прошло 1.5 месяца, а мне ужасно больно качать пресс. Болит низ живота. Кто сталкивался? Еще подозреваю у себя диастаз? пальцы в районе пупка прям проваливаются в живот между мышцами. Это только оперативно лечится или упражнения есть какие … Читать далее
3 ноября 2017 18:04 Вот говорят, что на гв норма 7 дней без стула... Уже какой раз, я жду 3 дня и ставлю половину глицериновой свечки. Живот у сына мягкий, газы хорошо отходят. Дак вот из него столько ? выходит, раз 5-6 подряд в туалет ходит и ооооочень обильно. Я даже … Читать далее
1 ноября 2017 16:54 Девочки!!! У меня проблема вселенского масштаба??? завелись мучные жучки? они везде??? кто сталкивался? Как избавлялись? Квартиру сжечь? Кстати, начала рассматривать крупы в магазине, в некоторых уже есть эти жучки ?
29 октября 2017 17:14 Девочки, сколько вам говорили норма температуры у грудничков? Комаровский пишет до 37.4. У моего ниже 37 не бывает вообще. Месяц нам. В роддоме говорили, что это нормально. В больнице говорят, что не нормально))
29 октября 2017 08:10 Девочки, объясните пожалуйста,как пить лактинет. У меня еще идут выделения послеродовые(4 недели). Пить начинать, когда они закончатся? И как только начну прием, сразу месячные пойдут?((
28 октября 2017 07:37 Девочки, а от эспумизана может загустеть кал? Нам почти месяц, сегодня как то густо сходил сын, прям сформированный стул, но мягкий. Не плакал при этом
26 октября 2017 19:46 У кого у деток был отит, как осложнение ОРВИ? Долго проходил? Какая температура была и как лечили? У нас ухо одно воспалено и темпер 38
26 октября 2017 07:14 Девочки, как понять болит ли ухо у ребенка? Сыну 2.5 года. Часто придумывает, что у него что-то болит. Сегодня капризный и сказал, что ушко болит. Как то можно проверить, правда болит или нет? Единственный лор детский в нашем городе сейчас в отпуске