24 октября 2017 08:39 Как отличить физиологический насморк от простудного? 3 недели ребенку, старший дома болеет. Ночью младший начал сильно хлюпать носом. Не отсасывается и после чистки турундами все равно хлюпает. Кашляет, как будто давится
22 октября 2017 19:44 Как понять наедается ребенок или нет? У меня младший орет до посинения круглосуточно, присасывается ко всему, что рядом. Когда грудь даю, так жадно ест, аж давится. Воду дала сегодня, он с такой жадностью к бутылке присосался, что подавился. Попробовать … Читать далее
21 октября 2017 14:33 Девочки,старший заболел, как уберечь младшего? Я даже не знаю, чем можно лечить трехнедельного ребенка (
19 октября 2017 17:40 Нормально,что у меня ребенок спит шестой час? Еле растрясла его на кормление и на сиське опять уснул. Надо купаться идти, а разбудить не могу
13 октября 2017 13:24 Давление 140/104 и голова болит так, что глаза из орбит выпадут сейчас. Можно на гв какую-нибудь таблетку?
10 октября 2017 16:39 Ребенку 10 дней, весь день нет стула сегодня. Живот мягкий. Массаж делаю, только пукает. На гв. Это нормально?
6 октября 2017 16:39 Сыну 6ой день. Он постоянно орет. Молока много, захлебывается аж. Какает после кормления, писает часто. В животе урчание вечное. Сегодня я вообще ничего не ела. Только воду и чай. Просто не успеваю. От чего так урчит в животе? Стул формируется или что … Читать далее
2 октября 2017 16:04 Девчат. В первые сутки будили малыша, чтобы кормить? Мне сказали каждые 2 часа. А я не могу его добудиться? У него когда выходит меконий, начинает сильно урчать живот и он срыгивает. Потом жадно кушает и засыпает часа на 4. Как разбудить то?
30 сентября 2017 13:12 Девочки, если живот безболезненно каменеет на минуту и так раз 5-6 каждые 5 минут. В теч дня раза 4 повторяется. Это треники?