15 июня 2018 15:46 Девочки, кто удалял детям аденоиды? Как все прошло? Как долго длилась операция и восстановление?
15 июня 2018 07:38 Девочки, чем ребенку 8 мес помочь? Соплей море прям. Всю ночь ревел. Есть/ спать не может нормально. Закапала морскую воду,высосала, закапала називин, позже еще кучу высосала и все равно ручьем. Чем спасаться?
25 апреля 2018 18:08 Девочки, может кто сталкивался, ребенок (6 мес) переболел кишечной инфекцией. Были на СВ. Пропили антибиотик, состояние нормализовалось, но ребенка невозможно накормить. Ни грудь, ни смесь не берет. Ночью только может грудь поесть, а днем минуту пососет … Читать далее
15 апреля 2018 11:06 Девочки, посоветуйте хороший крем, типа Эмолиума. Нужен для сухой кожи малышу (АД)
7 апреля 2018 21:09 Девочки, может кто сталкивался, у меня у грудничка белки глаз красноватые. Мелкие сосудики видны. Оба глаза (как будто он вечно не выспавшийся). С чем может быть связано? В остальном никаких симптомов нет и ведет себя как обычно. Ну капризничает периодически, … Читать далее
26 марта 2018 14:38 Девочки, у меня ребёнок не спит по ночам. Уже четвертая ночь. Спит минут по 20 и капризничает. Педиатр сказала, что на подходе пачка зубов. Может быть с этим связано? Я зомби. днем при этом нормально спит
19 марта 2018 18:12 Сколько должно пройти времени после выздоровления ребёнка, чтобы можно было поставить пентаксим?
19 марта 2018 11:12 Девочки, у кого пятимесячные детки болели? У моего темпер до 38. На ночь ставила свечку Нурофена. Ночью рыдал, поставила цефекон. Часов в 7 проснулся бодрый. К обеду опять ноет и ноет. Не спит толком. На груди висит. Темпер 37.4. Поставила цефекон, чтобы … Читать далее