На 11 июня запланирована программа мероприятий в библиотеках муниципальной информационной библиотечной системы. В 11:00 в МБ «Юность» (ул. Иркутский тракт, 128а) начнется литературный праздник «Россия – родина моя», а в библиотеке «Бригантина» (с.Дзержинское, … Читать далее
Всем привет.а вот и мы.не потеряли нас? мы были тута:) всех читали.иногда даже камментировали Ну во-первых мы купили диван.ура-ура-ура.как я рада.теперь не надо спать на сломанном.но ощущение что он у нас пол квартиры занимает. А еще мы купили ноутбук … Читать далее
девочки кто деток налысо брил в годик.опишите процесс и как ребенка отвлекали.мы хотим тоже побрить.но она такая ягоза.даже не представляю как ее стричь. только не надо говорить зачем ее брить и т.д. это выбор родителей и мы решили так
ну разве ж я дотерплю до утра?21 мая год назад появилась моя девочка на свет!3580, 54 см.наша сладкая Василиса Вадимовна.Роды были стремительными и знаете… мне понравилось:) с тех пор в нашей жизни появилось маленькое чудо, смысл… наша маленькая копия … Читать далее
Девчули выручайте.нужны штучки на празднование детского праздника, 1 годик.Типо растяжек колпачков.у вас может лежит пылится.если надо могу потом вернуть. нам на 3 дня надо:)
Девчули сегодня прошу не для себя.потому как нам бэбирушечка отдала и мы пользуемся за что ей спасибо большое.Моей знакомой нужна коляска-трость чтоб сына катать.кто откликнется я дам ее номер.Всем спасибо и хорошего дня!