http://www.baby.ru/u/usr629113/ дала мне нелегкое задание.Итак слово: «Город»
1. Если бы не этот город, я бы не родилась на свет.Потому что мама приехала учится из Узбекистана, а папа приехал работать с Алтая.Здесь они и встретились и полюбили друг … Читать далее
1. Оставляем комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. БУКВА «с» 1. Солнце.хорошо когда … Читать далее
Девчули из томска.подскажите в какие садики водите своих деток.мы вот определяемся.естественно частные интересуют.и район учебной.но можно и другие. и были ли в садике требования. типа уметь ходить на горшок, уметь есть самим и пить и т.д. и оплата спасибо … Читать далее
смотрела давно.поэтому описание более чем размытое.америкнское(или что-то подобное), 90х годов.про белого мальчика и девочку негритянку которые учились в каком-то интернате и влюбились друг в друга.при их первом сексе их еще кто-то из учителей застукал … Читать далее
В этот вечер вас ждет множество сюрпризов:
Экскурсии по Зоологическому музею и Музею археологии и этнографии Сибири, и специальная выставка от Музея истории Томска;
Дамы и джентльмены в одежде XIX века;
Сладости с предсказаниями;
Мастер-класс … Читать далее
А вчера я стала тетей!!!
20 июля 2015 10:42
Сестра моего мужа второй раз стала мамой доченьки Даши 3980 и 55 см.теперь срочно выздоравливать надо что бы ее потискать