А мы заболели:(вот щас врач приходила.кашляем, хрипим, соплиа у меня темпа с утра была.но есть и радость.я выирала фотоссесию.готовы флто будут в августе.а сегодня суши выиграла.урааа
Были в гостях у родителей.у них места много.и доча без поддержки пошла и принесла мне горшок:))) потом вприпрыжку бегала держась за че-нибудь.снова шагала без поддержки и падала.так вот и вся новость-я так рада.теперь бдем тренироваться:) а вообще доченька … Читать далее
Девочки из Томска.куда поехать купаться с лялькой.желательно озеро.где клево? и местоположение прмерно.Слышала о Березкино, Целофановом, Нефтихим.советуйте
провожу выкуп.я в синей шляпе:) моя сестра.похожи? было время-нас путали с родителями со свидетелями подружки вечные подруги.дружим давно, вчетвером.это те подруги котрые позвонят и скажут: ну что карга старая пошли прошвырнемся:) молодожены дело … Читать далее
Люблю слоенные салатики и этот очень мне понравился.к тому ж название носит моих любимых цветочков Итак: -6 яиц(я поменьше брала) -замороженное сливочное масло -сырок плавленый-2 шт -крабовые палочки(пачка) -яблоко,1 шт -майонез Приготовление: 1ый слой … Читать далее