Девочки на днях смотрели фильм «Заклятье».Я вообще трусиха насчёт ужасов, но если муж выходной на ночь могу посмотреть.Этот фильм основан на реальных событиях, такой жуткий, в некоторых моментах залазила под одеяло от страха, советую посмотреть.
Вчера проснулся мой сынок с испуганными глазами, и говорит мне:"-мама я утонул!".Я не поняла переспрашиваю, а он повторяет, что утонул.Я говорю мы же тебя спасли? А он говорит что папа не спас, что я упал с лодки и утонул.Девочки к чему этот … Читать далее
Девочки извините, я наверное уже надоела.Просто очень переживаю боюсь что нам скажут что это у малого аденоиды.Очень боюсь чтобы их вырывали, это же операция без наркоза делается? Это ужасно больно наверное.У него уже был стресс в год когда зашивали … Читать далее
Кто нибудь знает тел. Клиники «Биодар» та что находится возле исполкома.Хочу попасть на консультацию к лору.Спасибо!
Заложенность носа.
15 октября 2013 10:01
Каждое утро мой ребёнок встаёт с небольшой заложенностью носа.Дышит носом, такое ощущение что у него там небольшой отёк, в течение дня всё нормально дышит хорошо.Соплей нет.Ходили к врачу, говорит что всё нормально, не видит никаких проблем.Хотим съездить … Читать далее
Уже как две недели не пью Ок. Ощущения не из лучших.Очень плохо себя чувствую, болит низ живота, налилась грудь как перед месячными, стала раздражённой.Говорят такое бывает, хотела узнать ещё у вас.Были ли у вас какие нибудь симптомы из тех что сейчас … Читать далее