Была хорошая погода и телик не смотрела уже давно а вот вчера остались дома, ну и думаю посмотрю наши брехливые новости, что говорят.А тут бац!!! И откуда не возьмись семь русских каналов нашла, нет 1+1 (слава богу) и ещё несколько наших каналов не нашла, … Читать далее
Только что была на балконе и смотрю летит три истребителя, обычно как -то по одиночно а это три сразу.Гул неимоверный. Испугалась как никогда, Боже дай бог всё поскорее закончится.Мы выдержим мы сильные!
Девочки скажите, у вас сбивался цыкл после окончание приёма ОК? У меня уже прошло три месяца.Первый месяц пришли день в день, на второй месяц на две недели опоздали, а сейчас жду, с прошлого цикла прошло 35 дней, тесты отрицательные, делаю практически … Читать далее
Девчёнки на новый год будем зайчиком.Вот терерь думаю что одеть под него.Хочу белую рубашку, бабочку(ещё не знаю какого цвете) и белые колготки.Кастюмчик плюшевый с мордочкой зайчика на голове, белый.Подскажите свои идеи?????
Начался две недели назад.Кашель отхаркиваюший хрипов небыло и горло было не красное.Неделю лечились, потом нам врач говорит продолжайте лечить носик, кашель сам пройдёт.Кашель у нас походу из-за соплей.Вобщем сопли прошли, а кашель нет.Врач нас выписал … Читать далее
Задержка уже 8 дней.Тест делала и не один около 10 штук, отрицательные. Почти два месяца назад бросила пить ОК (регулон) первый цикл после таблеток прищёл во время, а вот второго до сих пор жду.У кого так было, стоит ли обрящятся к врачу??????? Живот … Читать далее