Девчёнки кому назначали ингаляции с вентолином? Нам назначали по пол ампулы два раза в день, утром и вечером.Легче не становится, можно увеличить до трёх раз в день? По инструкции получается что можно.
Мой малыш часто болеет ларингитом, решили мы приобрести небулайзер.Сейчас приступов нет, и лаюшего кашля тоже.Просто обычный кашель.Скажите каким лекарством или какой травкой можно подышать? До этого дышали винталином.
Кто сталкивался, как часто болеете? Мы месяц назад болели и опять.Но второй раз полегче 1степень, приступов небыло.Заболевает резко, немогу понять от чего.
После того как мы переболели ларингитом, мой ребёнок стал неупровляемый, совсем от рук отбился.Разбаловали во время болезни, не ругали, многое позволяли.А сейчай полный КАПЕЦ!!! Незнаю что с ним делать он вообще нас не слушает, огрызается, дерётся.Подскажите … Читать далее
Ларингит
22 апреля 2013 17:29
Вот такая беда настигла моего малыша.Сегодня выписались из больницы.Я так и незнаю причин этой болезни, вернее знаю немогу понять как ею заболели.Всё было хорошо мы лягли спать, до этого один день сидели дома так как был сильный ветер, незахотели выходить … Читать далее
Вчера вечером произошла авария, у нас прорвало теплотрассу.Сидим со вчерашнего вечера без тепла, обогреватель целый день работает, дома слава богу ещё тепло.Меняют трубы целую ночь и уже целый день.Незнаю включат к ночи или нет.На ночь боюсь обогреватель … Читать далее
Девчёнки, кто пьёт такие таблетки?! Скажите было ли у вас такое, что месячные начинаются раньше, когда ещё не окончились таблетки.У меня до семидневного перерыва осталось ещё 9 таблеток, а сегодня уже началась мазьня.Обычно на месячных перерыв, а как … Читать далее
Я немогу писать комментарии, курсор появляется не с первого раза, нажимаю несколько раз «отмену», а потом «добавить комментарий» и раза с 6-го а то и 7-го получается.Может это вирус какой-то? У вас такое было.У меня так около двух трёх нидель.А в журнале … Читать далее
Девчёнки я уже незнаю что такое вкусненькое и интересное можно приготовить своему малышу.Хочется чего нибудь новенького.Подскажите чем вы кормите своих малышей по утрам??? Спасибо за ответы.