Добрый вечер всем.В 21 неделю по УЗИ гиперэхогенный кишечник у плода, в 23, 25 и 27 недель тоже ... других патологий не выявлено. Скрининги крови 1 и 2 в норме. Чего ждать не знаю ... говорят что если на третьем скрининге будет так же, надо консультацию … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал ЕР в Новороссийске, нужны ли компрессионые чулки? Или только тем у кого есть показания? После завтра ехать снимать пессарий, а мне тут говорят что надо… а я их не покупала
Кто летал по такому билету на Ютэйре???? Как все прошло? они дешевые, но время может оказаться какое угодно. На кануне присылают маршрутную квитанцию со временем и рейсом. Мне кажется там больше вероятность что попадешь на ночной рейс?
Добрый день, всем. Подскажите, был кто-нибудь у генетика Солониченко в Филатовской больнице? Как к нему попасть? Позвонила в больницу эту. А мне сказали что он записывает только сам по пн. с 16-18 при личной встрече… Это как вообще? Мы например из Краснодарского … Читать далее
Зашла в сообщения на бэбике, их там нет… Куда делись ...???
Мамочки, посоветуйте аллерголога ребенку. И кто в последнее время сдавал кожные аллергопробы детям? Где? платно или по направлению? В КДДЦ делают их или нет? а в аллергоценре в ККБ№1??? И вообще есть ли в них смысл? Спасибо тем кто отзовется!!!
Доброго всем дня. Мы наконец то посетили нейрохирурга после КТ. Коротко у меня не получается, но я постараюсь)))
По поводу частичного сращения лямбдовидного шва слева — не на что он у нас не влияет, т.к. сращение произошло уже после активного роста … Читать далее
Предыдущий пост
https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/532968860/ Наконец отпишусь. 26.04 мы съездили на КТ. Ортодонт нас таки дозаписала на КТ лица.
По результатам КТ: признаков видимой патологии гол. мозга не выявлено. Затылочная плагиоцефалия … Читать далее
Помогает ли кому-нибудь афобазол ??? Что то так красиво про него расписано везде. А что с побочными (сонливость) и после отмены не возвращается ли все обратно: нервозность, тревожность и.т.д.
P.S.: На травах таблетки не помогают, и сами травы тоже…
http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/530086719/ Начало истории по ссылке (можно ли ее вставлять не знаю… если что удалю)
Короче ясно что ничего не ясно… Визуально и по моим описаниям всего происходящего + сканы в 1 год где есть 3д реконструкция, … Читать далее
Не очень люблю я писать на бэбике, но сейчас хочу. Хочу сделать это не только для того чтоб услышать мнения и советы, но и для того, чтоб другие мамы не наступали на те же грабли: если вам кажется что-то не так, а ваши врачи говорят что все нормально, … Читать далее