Раньше мы укладывались спать так: я сижу в кресле, дочка у меня на коленях. Я ее тихонько покачиваю, рассказываю сказку, пою песенку, она засыпает. На это уходило минут 10-15. Сейчас какой-то ад! Ей разонравилось засыпать у меня на коленях. Теперь ей … Читать далее
Наш папа уехал в командировку. Дочь к нему очень привязана. На следующий день она стала прикладываться полежать. Говорит, что спать хочет. Стала уставать быстро. На улице час-полтора погуляет и просится домой. Заходим, ложится и лежит. Играть не хочет … Читать далее
Дочке 2 года. Спит ночью 10-11 часов (спит всю ночь крепко), утром не может встать. Лежит, лежит. Правда уже не спит, а просто лежит с открытыми глазами, заставляешь вставать — плачет. Днем также. Спит 1,5 часа (иногда 2), и тоже долго лежит после пробуждения … Читать далее
Она ведь ставится один раз? Нам два года и один месяц, вчера поставили эту прививку. И сказали, через два месяца сделать вторую. В интернете везде читаю, что после двух лет ставится однократно. Мы очень тяжело переносим, температура за 39. Не хочу ставить … Читать далее
Манту
28 апреля 2016 19:10
У дочки манту 1 на 1,5 см. Завтра идем на прием. Нас отправят в туб.диспансер?
когда ребенок отказывается есть. По той причине, что ему не нравится поданное блюдо. Бежите готовить что-то другое? Наказываете? Выставляете ребенка из-за стола: не хочет^, значит не голоден? Вот дочка сейчас отказалась есть на обед суп, который я только … Читать далее
Может съесть йогурт или творожок грамм 100, или хлебец, или один блинчик со сметаной. Или одно-два вареных яйца без желтка, или банан. Больше ничего не могу заставить поесть. Кашу вообще не ест.