подно проснулись утром, как вы их укладываете на дневной сон? Как обычно, попозже, вообще не укладываете? Сегодня доча спала утром долго. Днем кое-как улеглась только в 15.30. Теперь вечером поздно ляжет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть тут кто-нибудь
30 марта 2016 19:22
из Амурской области? Когда уже у вас начнет таять?
Ребенку 2 года будет через две недели. Свекровь прислала деньги и настаивает купить ребенку золото на память от дедушки и бабушки. Уши у нас не проколоты и прокалывать не собираюсь до тех пор.пока сама не захочет. Поэтому сережки брать не хочу, вдруг … Читать далее
Подскажите, может ли на зубы держаться температура 37-37,2 долгое время? У дочери уже месяц точно держится. Когда спит, опускается до нормы.Днем поднимается до 37-37,2. Иногда через час после пробуждения, а иногда и через полдня только. До этого болели … Читать далее
У дочки долго держится субфебрильная температура 37-37,3. Когда спит нет. Сначала долго болели. Но вот уже две недели, как все симптомы ушли, а температура осталась. В анализах только повышены лимфоциты (что говорит о вирусной инфекции). Неужели вирус … Читать далее
Как они укладываются спать? Днем и ночью. Вот где бы ни читала, у всех дети ложатся спать с боем. А моя, только скажешь пошли спать, говорит: да, и идет готовиться ко сну. Изредка бывает, когда она разыграется и не хочет ложиться спать. Но это редко … Читать далее
У кого дети еще не ходят в садик, как они просыпаются по утрам? Сразу встают и идут играть или валяются еще какое-то время? Моя последнее время просыпается, а вставать не хочет. Раньше стразу вставала и шла за игрушками. А сейчас валяется минут по 30 … Читать далее
Я про деток около 2-х лет. По сколько минут примерно могут сами играть? Моя сама очень редко может поиграть минут 5-7. Я уже устала целыми днями только с ней играть. Дела делаю, когда спит. Сейчас еще муж в командировку уехал надолго, подменить некому … Читать далее
не едят мясо и молочку. Что вы им готовите? Моя ужасная привереда. Ест только супы, макароны, каши не на молоке (рис и гречку) с подливами, но без мяса. Недавно стала есть омлет. Это все. Овощное рагу какое-нибудь есть не станет. уже не знаю, что готовить, … Читать далее
Делает гримаску, по которой становится ясно, что чего-то боится. Спрашиваю: чего испугалась? Отвечает: Ев! (лев). Спрашиваю: где лев? Показывает на телевизор, потом на шкаф. Про телевизор понятно — там был страшный лев в мультике «Ну, погоди». Но мы … Читать далее