Девочки, у кого такая или подобная? Планируем купить такую, нашла только в дочках и сыночках. Квартира у нас маленькая и такой вариант отлично вписался бы. Посоветуйте брать или нет?
Решила я до конца июня поработать. После затянувшихся выходных пришла на работу. И только тут до меня дошло… Пришла на работу на час раньше)))) Забыла со скольки работаю))) Ужас какой-то)))
Извините, что не в тему, но я о наболевшем… Не знаю как избавиться от желтых пятен на футболках мужа((( Застирывать уже не помогает((( Футболок море, стираю через день.Жалко выбрасывать. Может у кого есть свои хитрости?
Не знаю как у вас, а мой муж иногда по ночам разговаривает. Вот и вчера ночью тайну поведал. Я легла около 1 ночи, он уже спал. Только я легла, он сел, открыл мой живот и говорит: «Все мама и мама. Доченька, ты посмотри какой у тебя папа красивый!!!» … Читать далее
Суматошный день сегодня… С утра по больницам. Сначала к эндокринологу, потом к гинекологу. А потом на УЗИ!!!))) Увидела я нашу принцессу))) Муж к сожалению не смог с нами пойти(( Девочка наша как была девочкой, так и осталась))) Весим 2150 гр. Все в … Читать далее
Очень в последнее время малышка давит на мочевой пузырь. Доходит до того, что боюсь даже в магазин сходить. Желание нестерпимое, а выжимаю из себя грамм по 50. А еще месяц поработать решила, тяжеловато получается. Это еще только 31 неделя, дальше-то … Читать далее
В последние дня 3 малышка очень сильно пупок дергает. Раньше бывало такое, но не так болезненно. Очень резкая и острая боль. У кого так? Это нормально?
Раз уж пошли разговоры про хотелки, хочу признаться… На улице жара и я хочу 1 бутылочку сибирской короны лайм холодненькую… Прям вкус во рту чувствую… Недели 2 хочу, держусь пока… Вы не подумайте, я вообще-то не любитель пива, но тут… Было б что полезное, … Читать далее