У нас любимая игрушка неволяшка-Ксюша))Малышка как ее видит улыбается, разговаривает с ней, хохочет. Может по 1,5 часа с ней играть спокойно))) А какие любимые игрушки у ваших деток в этом возрасте? Нам 3,5 месяца.
Девочки, это ужас какой то! Кто то из соседей в туалете курит и весь дым у нас. Вытяжку почистили, не помогает. Чтобы искупать или подмыть ребенка, приходится заставлять дышать малышку дымом. Сегодня пошлю мужа разбираться. Может кто знает, может есть … Читать далее
Девочки, у кого во сколько детки засыпают? У меня раньше 12 часов ночи не засыпает. ((( Купаю в 9.Даже если и не купаю все равно до 12 ночи нас с папой на уши ставит.Как наладить режим у малышки? Может кстати весь день на спать, а следующий наоборот … Читать далее
Девочки, у меня паника!!! Мы уже вторые сутки не какаем!!! Я малышке и боботик давала, и черносливовую водичку, и укропную, делала массаж. Сама третьи сутки только на супах и чае с молоком, огурцы, сливы есть пробовала- не помогает((( Она тужится, но … Читать далее
Девочки, сегодня годовщина свадьбы с мужем, хотели выпить бутылочку шампанского. Дочурка у меня на СВ. Подскажите, через какое время можно снова кормить грудью?
Появились у нашей малявочкой сопли(( Вроде дышит нормально, но хлюпает. Температуры нет, не кашляет. Грушей сопли высасываю и аквамарисом промываем.Жалко ее очень. И голосок охрип(((
Девочки везде разная информация о том что можно кушать при ГВ. Питаюсь молочкой, чаем с молоком, супами( без капусты и свеклы), гречкой, картошкой, макаронами. А у малышки все время животик болит и аллергия на что-то выходит. Не знаю чтои делать(((
Подруги знают что бы лежим с малявочкой в больнице. После роддома нас сюда привезли на скорой. Сегодня неделя, как мы находимся здесь. Завтра нас выписывают.Я так долго этого ждала, а сейчас на меня напал страх, как я буду с ней дома. Свекровь приедет … Читать далее
Лежим с крошкой в роддоме.Дышит уже сама, аппараты сняли.Все вроде бы хорошо.тьфу-тьфу.Но мне ее пока не приносят, Сама хожу 2раза в день.Я так по ней скучаю(((Хочется уже на ручках подержать, прокормить.А тут еще и у меня матка плохо сокращается и сгустки … Читать далее