Как узнала что ношу малыша в животике, перестала ногти красить. Прочитала пару статей, пишут что вредно. А так хочется с красивыми, накрашенными ноготочками ходить. А как вы, девочки? Ногти красите? Не боитесь?
Подскажите пожалуйста есть разница между плановым узи в жк и 2д узи в клиннике? Записалась в мед. центр, сижу вот теперь и думаю может пустая трата денег?
Девочки мои дорогие!!! Рассказать об этом, посоветоваться не с кем, поэтому прошу совета у вас.Ну не знаю я как еще его соблазнять!!! Муж как девочка невинная ходит — ломается. Пока животика не было, нормально все было. А как животик появился бегает … Читать далее
Второй раз за неделю не могу доехать до работы. Во вторник одну остановку не доехала, сегодня две((( Вспышки перед глазами мелькать начинают, ничего не вижу. Такое состояние предобморочное. Бывает так только утром. У кого-то может бывает? Как справляетесь … Читать далее
Ура!!! Я их почувствовала!!!Шевелиться малыш давно начал, а вот 3 пиночка я только вчера перед сном почувствовала. Пониже пупка, прямо по середине. Сначала пнул 2 раза, а потом я руку положила и контрольный пинок мне в ладошку))) Такие интересные ощущения … Читать далее