Раз уж не судьба мне поспать с моими карапузами, решила развесит тут болтовню)Позавчера посмотрела фильм Найти своё счастье (вроде так называется). Сюжет таков: между супругами нет былой страсти, бытовуха заедает, и тут бывшей присылает букет с запиской … Читать далее
Итак, нашла я этот номер, посмотрела очереди, не радуют они, в сады мы 57, 65 и 117. Вопрос первый — шансы вообще есть попасть в сентябре в сад? Вопрос второй — если не попадаем (будет уже 3 года и 3 месяца), компенсация какая-то положена? Ну и третий … Читать далее
Девочки, вставали на очередь в три сада, честно говоря, номера садов не помню, выбирала ближе к прошлой работе. Ну да не суть, сайт переделали, посмотреть очередь не могу, письмо в электронке тоже не найти((( Куда податься с этим вопросом? А то может … Читать далее
Девочки, подскажите, как его обновлять, чтоб оно каждый день было сегодняшним? Его надо каждый день снимать с публикации и заново опубликовывать что ли?
Тверь! У кого скидка на Вайлдбериз
3 февраля 2016 14:06
Может кому не жалко, поделитесь, пожалуйста! Можно за вкусняшку)) Нужен комплект дочке на весну, сегодня прошлась по магазинам, цены жуть. На Вайлдбериз, конечно, тоже не дёшево, но со скидкой наверное будет ничего?
Тверь! Про маткапитал!
2 февраля 2016 10:50
Девочки, кто недавно его получал, подскажите, надо записываться или просто приехать и по живой очереди или ещё как-то получить? Если записываться надо, подскажите, пожалуйста, номер телефона. Заранее спасибо!
Решили мы продавать квартиру, выставили на продажу, все глухо. Решили обратиться к риэлтору в надежде, что дело пойдёт быстрее. Она приехала, все зафоткала, попросила убрать моё объявление и сказала, что договор заключим после того, как найдётся покупатель … Читать далее