Девчат, около месяца не было возможности зайти на бэбик, тут зашла и… ужаснулась. Что с сайтом сделали?! Обратно как-то можно вернуть или так и будет теперь?
Началось все очень незамысловато — с предложения руки и сердца моего любимого теперь уже мужа) Подготовка к свадьбе занимала тогда всю мою голову, хотелось, чтоб все было идеально и сделано непременно своими руками. Перерыв весь интернет, я решила приступить … Читать далее
Что-то все у нас не так( Собрались проходить комиссию в сад, т.к живем сейчас в деревне и в Твери с детьми перекантоваться негде, то решили платно, записались. Договорились с мужем, что в пятницу получим заключение, а в воскресенье он посадит нас с детьми … Читать далее
Конечно, глупый, но все же интересно. Кто чем лечит детям сопли? У дочки нос потеки температура 37,5. Надо к пятнице быть огурцом, нам ехать проходить остаток комиссии в сад. Понятно, что врач назначает, но в Витамине странный лор) Сказала нам, что да, … Читать далее
Стали проходить комиссию к саду, обнаружилась у нас эта гадость((( Назначили контрактубекс с траумелем и овестин, а он гормональный. Стремглав как-то, да и врач мне тут не понравилась. У кого есть опыт, расскажите, чем лечили. И как долго. Я вообще не … Читать далее
Девочки, кто печёт тортики на заказ, вяжет, варит мыло и т.д, как вы раскручивались, расскажите, пожалуйста!? Как набивали клиентскую базу? Особенно тверские, может у нас какие-то сайты есть в городе, например? Спасибо всем, кто поделился своим секретом … Читать далее
Девочки, такой вопрос. У меня болеют племянники, мои с ними контактировали, как раз в тот день, когда поняли, что это ветрянка, мы оттуда уехали. Сегодня 21 день, ничего нет. Есть ли вероятность, что ещё высыпет? И ещё, если я буду в контакте с больным, … Читать далее
Девчат, подскажите, где купить красивое секси-белье? И что почем нынче? Сто лет ничего не покупала… Нужно не повседневное, а для особых случаев, так сказать, наверное даже с корсетом.
Ситуация такая. У младшего 37,2 и подкашливает. Я не поняла, от слюней и зубов ли это. Вызвала врача. Наш педиатр в отпуске, пришла крайне странная дама. Сказала, что в легких чисто. Спросила про горло, её ответ — да непонятно, у вас там все такое маленькое, … Читать далее