Привет девчонки) скажите пожалуйста можно ли у нас в городе купить козье молоко? и еще вопросик, кто нибудь давал своим деткам смеси на основе козьего молока, типо kabrita, дорогие ли они? И как нравится деткам?
Галерея
Смотреть все фотографии
овощные пюрехи... какие бывают?
27 октября 2014 21:07
Девчонки какие вкусы овощных пюрех бывают и фирмы производители? встречаю только брокколи, кабачок, тыкву и капусту. а вот например картофель есть?
Девчонки такая ситуация… Мы начали прикорм с овощных пюре, а конкретно с кабачка, ели его целую неделю, сейчас ввела брокколи, но вот не хочет он его есть не в какую уже третий день, сегодня дам опять кабачок, у вас так было, что какие-то вкусы … Читать далее
1.Возраст-23 года, на момент родов 22 2.Токсикоз — не было вообще3.Вес до Б.-44,5 кг 4.Прибавка в весе- 18 кг 5.Общее состояние -беременность прошла на ура, занималась делами, постоянно пребывала в движении до последнего дня 6.Дата родов-ПДР 14.04.2014, … Читать далее
Блин девчонки уже который раз пытаюсь у сынульки очистить нос этим приспособлением для отсоса соплей, это вообще нереально начинает визжать брокаться, вообщем истерит пополной, даже насадку в нос невозможно вставить головой вертит, а как у вас получалось … Читать далее
Привет девчонки) нам неделю назад исполнилось полгода. и я ввела пюрехи начала с кабачка, едим уже неделю, вчера и сегодня съел по целой баночке 80 гр., когда можно вводить например капусту?
Привет) Сегодня я решила попробовать развести сыночку кашку смесью, знаю что многие так делают и ничего ужасного в этом нет, ну так вот развела я… Кашка получилась без комочков по жиденькая. Сыночек съел с удовольствием свой завтрак))) думала попробовать … Читать далее
Всем привет) 15 октября меня ожидает третья перездача экзамен ГАИ-город. 18 сентября опять не пропустила пешехода при повороте на право. Для себя твердо решила что попыток будет столько сколько нужно, платить не буду, сама сдам хоть с 21 раза без разнице … Читать далее
Температуры нет, соплей нет, кашель немного есть, редко так, но покашливает, врача вызвать уже не успеваем, а впереди выходные, не подскажите что можно ребенку в 5,5 месяцев от кашля?