Девчонки привет) подскажите пожалуйста автосервисы, где можно недорого поменять масло, (только не экспрессзамена), желательно чтобы в сервисе сразу можно было бы приобрести масло и масляный фильтр
Девчонки подскажите может у кого есть номера телефонов частных извозчиков. Нужно перевести хлам из города в деревню, расстояние 80 км во сколько примерно обойдется газелька?
Девчонки привет) вот мне интересно есть нормальные сайты знакомств, где можно найти достойного человека, а не извращенца? Наслышана что на многих сайтах типо мамба сидят одни разводилы и ищзращюги. кому нибудь через сайт удавалось найти будущего мужа, … Читать далее
Сегодня в жк взяли анализ на раковые клетки, не помню как он называется, через сколько будет готов результат? Кто проходил данный этап, врач толком ничего не сказала, типо праздники впери, только в июне, а мне так хочется побыстрее ее прижечь
Только я хотела свою кроху отучать от соски, после приема стоматолога, как он сам уже третий день выбрасывает соску, до этого мы сосали соску только на ночь, нам через неделю 1год 1 месяц, вчера на ночь вообще все соски спрятала чтоб наверняка)))