Привет всем) вот я наконец-то созрела и решила избавиться от эррозии) так она у меня воспаленная врач сказала что для начала нужно ее изучить, я так понимаю берется какой то участок ткани? или как? и больно ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
турбо слим экспресс
20 апреля 2015 22:13
Девушка привет))) кто пробовал каков результат? есть ли вообще результат? ну и конечно цена вопроса)))
Еду на днях по делам на машине за рулём, и наблюдаю картину, переходит дорогу мамаша с коляской ещё и по телефону трендит, причем в неположенном месте, пешеходный переход метров через 20-30, прямая дорога одностороннее движение, машины едут со скоростью … Читать далее
Здорова девчонки) )) Подскажите кто где моете своих ласточек)) где какие цены)) мыла машину на дарьино в январе, но чо-то мне показалось дорого, наружная мойка + пропылесосить салон 340 руб
Всем привет, сыну почти 11 месяцев, неделю назад самостоятельно пошёл, нужно приобретать осенние ботиночки. Подскажите где можно купить не очень дорогую детскую обувь, в районе 1500 руб. И какой нужен размер, если ступня 13 см????? Плииииз)))
детская обувь где купить нижний новгород
5 марта 2015 10:03
Всем привет, сыну почти 11 месяцев, неделю назад самостоятельно пошёл, нужно приобретать осенние ботиночки. Подскажите где можно купить не очень дорогую детскую обувь, в районе 1500 руб. И какой нужен размер, если ступня 13 см????? Плииииз)))
Всем привет) девчонки пришла весна, погода радует своих каждым днем. У меня вопрос где можно недорого в нижнем купить куртку кожзам? если кто-то уже приобрел недорого подскажите места и какая цена?