сейчас модно стало повторять свадьбу на юбилей. обычно на 10 или 20 лет. со всей цеременией, со свадебным платьем, с гостями. как вы к этому относитесь? или лучше вдвоем в отпуск куда-то? или вообще не придаете внимания таким событиям?
з.ы. у меня подруга … Читать далее
природа наглядная
17 июня 2019 12:57
актинидия или миникиви. слева мужское растение. справа женское. пока она отягащена «вынашиванием» и созреванием плодов, он прет вверх (по карьере)… прям как в мире людей)))
пятерка за сообразительность))
16 июня 2019 16:12
10 утра. Польский город Познань. Фонтан на главной площади. Туристы бросают монетки, кто с желанием, кто просто по привычке. Мальчик с удочкой. А удочка с магнитом??
з.ы. мальчик хорошо одет, с новым самокатом. видимо копит на что-то?
Кен уже не тот, или достижения феминизма?
16 июня 2019 15:41
Бабушка разбирала вещи, откопала мою американскую куклу Барби (25 лет уже игрушке). Отдали доче играть. Платье не нашли оригинальное, приоденем ее в Германии.? Начала искать одежку, наткнулась на Кена) раньше их продавали сетом с крутыми машинами, а … Читать далее
сын пошел в лагерь))
3 июня 2019 14:07
мы сейчас в рф на балтийском море. с сыном активная программа- занятия у логопеда, фортепиано (в июле уже концерт, а домой мы аж в конце июня), частные уроки у тренера по плаванию и сегодня малой пошел первый день в лагерь. я не могла найти лучшего варианта … Читать далее
покоаснение за ухом
2 июня 2019 15:23
ребенку 6 лет. что это может быть? корь? температуры нет. только за 1 ухом
евровидение в субботу в тель- авиве?)))
18 мая 2019 22:46
простите не удержалась от сарказма)))
подарок свекрови. оцените
17 мая 2019 14:29
у свекрови др. человек она сложный. все женское ее не привлекает (косметика. украшения это все табу. типичная немка). у нее было хобби рисование. дарили ей мольберт, кисти, краски… теперь подзабросила. новое увлечение- бассеин, который они поставили … Читать далее
про сон...
16 мая 2019 08:18
девочки, человек я адекватный… учила и фрейда и подсознательное. сны свои обычно понимаю. но сегодня меня напугало...
сон: мама записала меня на какие то обследования. типа мрт. врач сказал «все хорошо»
вдруг я с семьей и с друзьями в старой квартире … Читать далее