я все со своими собаками😂
заводчик прилежно присылает фото, наблюдаем за ростом и развитием нашей девочки.
Думаю, с кличкой мы определились. Сейчас ее зовут у заводчика Juwel — Ювель, потому что помет J. (Ювель отпадает- дочь на Ю зовут, сложно … Читать далее
откуда берутся дети в 4 года??
20 августа 2019 12:31
смотрим с дочей документалку про лошадей. показывают рождение жеребенка. Малая, сопоставляя своими детскими мозгами недавних щенков, жеребенка, задает вопрос
«а откуда малыши вылезают?»
я- «из писи».
доча — ?. а у людей???
я- тоже оттуда. иногда … Читать далее
визиты к заводчикам
18 августа 2019 21:17
вчера были у одного заводчика и сегодня у другого, где первоначально и планировали девочку.
вчера. ужас. я такого давно не видела. так бомжи не живут. грязь, вонь, заводчица вся неопрятная. собаки и щенки вроде здоровые, но оттуда брать животное… пришли … Читать далее
жду встречи)
16 августа 2019 00:49
как же хочу уже эту козявку увидеть. в воскресенье встреча. боюсь жутко… а вдруг она мне не понравится, а вдруг она ко мне не подойдет, или характер слишком пассивный… пожелайте удачи! 8 лет я ее ждала!
идея для хранения в детской
8 августа 2019 16:30
дочка фанатеет теперь от всяких мелких бусинок типа aquabeads. «чемоданчик» этой фирмы для хранения бусинок мне не понравился. в строительном купили ящик для хранения гвоздей😂
когда ей надоест ящик отдадим папе))))
как третий ребенок)))
8 августа 2019 14:33
даже круче))) я так рождения детей не ждала, как эту пуговку))) через полторы недели едем знакомиться)))
рагу
7 августа 2019 20:34
очень полюбила такого плана рагу. потом заливаю все это бульоном и тушу. овощи беру часть на вок или суп и на рагу)
мама прислала)))
7 августа 2019 10:55
пишу диплом про междометия и маме иногда с полным восторгом рассказываю что-то интересное оттуда. сегодня присылает- говорит это про меня))))
Рассказывает Авдотья Смирнова:
«… Я застала потрясающую беседу двух великих старух. Одна — Надежда Януарьевна … Читать далее
как назвать собаку???
3 августа 2019 17:19
покидайте идеями! любые клички для девочки! так как мы в германии, жучка и стрелка тут тоже очень экзотично!
описание собаки: черный уиппет с белой грудкой и белым носиком.
уиппеты- самая быстрая собака. поэтому хочется кличку какую то резвую))
да … Читать далее