у нас что- то в последнее время жизнь не то что кипит и бежит… а крышку срывает и несется… нужно отдохнуть)
Девочки, цените каждую минуту со своими близкими. с детьми, с любимыми, с родителями.
Галерея
Смотреть все фотографии
доча продолжает отжигать...
13 мая 2019 20:13
доча 3 года
— мама, я хочу в домик, где МНОООГОО звездочек
-ээ… в планетарий?.. космос?...
как выяснилось- в ОТЕЛЬ???? с «много» звездочек????
откуда у нее эти познания про звезды, понятия не имею.
из пацана в девочку-девочку?
8 мая 2019 15:07
всю жизнь была пацанкой. все игры в детстве были «дикие», с девочками не играла никогда. ни в 5 лет, ни в 10, ни в 15, ни в 20. Любимый цвет темносиний, любимая музыка- рок, не люблю сладкое, алкоголь- пиво… и что теперь???? у дочи шкаф забит розовыми … Читать далее
кем ты хочешь стать?
6 мая 2019 22:39
спрашиваю сегодня дочу (3,9 годика)
-кем ты станешь, когда вырастешь?
— я стану принцессой космоса и я стану Фрау Герст!
*Александр Герст- первый немецкий капитан на МКС ??????? 😂😂😂😂
не дает мне это покоя) туалетная тема??
3 мая 2019 08:38
девочки, были в отпуске сейчас в Италии и в нашем номере была ванная комната с биде. Почувствовала себя пещерным человеком? ?посмотрела несколько видео, как же им правильно пользоваться. Смутило меня честно 3 момента. 1. подмывания после похода в туалет … Читать далее
как вам комбез?
30 апреля 2019 23:54
камера плохо передает цвет. оливковый
введение в детский маркетинг?
27 апреля 2019 11:46
сын приехал от бабушки с каталогом плеймобиля и терроризирует нас «я хочу ЭТУ машину». мы- хорошо. на рождество получишь. у ребенка истерика, хочу сейчас, вынь да положь. в первый раз такое. детей мы не балуе, но у них есть все! Игрушек дома завались … Читать далее
вопрос. грустная тема
26 апреля 2019 10:33
дедушка мужа (83 года) пережил 3 инфаркта. пару месяцев в больнице. состояние было стабильное. и вот 2 дня назад резко ухудшилось… на все вопросы и просьбы детей провести анализы, врач ответил «дайте человеку уйти спокойно»… сегодня едем все туда и забирать … Читать далее
то, что сын у меня отжигает, я уже привыкла… но тут и дочка подросла.??
что могу сказать))) после того, как мы отмели все мысли про куклы-вуду и влияние черного цвета в детской психологии… поняли, что у нас растет очень толерантный и политкоректный … Читать далее