Девочки, почему не могу прокомментировать пост — добавить комментарий не могу, и мне не видно других комментариев в посте. Я что, в черном списке? Я про тему о стафилококке у бебирушки под ником Ми.
Я не про какие-то преимущественно детские болезни, вообще обычные орви и орз. Вопрос возник, так как мы в очередной раз болеем, в очередной раз у нас высокая, плохосбиваемая температура. Родственница подсказала при высокой температуре давать по 1/3 парацетамола … Читать далее
Ребенок проболел, но осталась температура. С утра нормальная, а после обеда и к вечеру поднимается до 37,3. Сдали анализ крови, врач сказала, что все нормально по анализу, она не знает в чем дело. По анализу лимфоциты завышены, норма до 51(судя по тому, … Читать далее
Был сухой кашель, врач прописала ингаляции с беродуалом, но после них кашель усилился.Убрала беродуал, просто физраствором дышали, опять же кашель после ингаляций был сильней. Стала давать Мукалтин, от него кашель стал влажным. Сейчас ребенок кашляет … Читать далее
Курица,запеченная с лимоном.Кто-нибудь знает такой рецепт?
Кашель в горле стоит, то суховатый, то влажный. Даю обильное питье, сироп Линкас. Ждем врача.Хотя наш участковый ни разу нам не помогла еще... Раньше при кашле сразу делала ингаляции физраствором, на мой взгляд, как раз это и помогало, чтобы кашель не … Читать далее
Мне скучно,хочу вспомнить своё хобби)Барнаул.
19 декабря 2015 12:39
Девочки, до декрета было у меня хобби плести косы. Может кому на фотосессии или выход нужна красивая коса, хочу попробовать вспомнить свое хобби.И мне настроение поднимется и вам может буду полезна)
У ребенка был гайморит, второй месяц лечимся, осталась гнусавость голоса. Прям очень слышно это, на прошлой недели были у ЛОРа в Здоровом поколении, сказал продолжать брызгать в нос Назонексом. Но я не вижу улучшения в плане спада отёчности в носу, ребенок … Читать далее