Кто в теме, знают, что болеем в течении полугода с непонятной скачущей температурой. То держится неделю-две-три 37-37,5, потом сутки 39 с лишним, потом спадает и как ни в чем не бывало, до первой сопли, кашля или покраснения горла.У инфекциониста были, … Читать далее
Девочки, чьим деткам прописывали и при каких проблемах? В паре с какими препаратами принимали его? Как действие, побочки? После окончания курса вернулись ли проблемы?
У ребенка с осени 3 раза была ситуация, что поднималась темп и держалась субфебрильная по полторы-три недели, заканчивалось всё высокой темп 39. Два раза на этом фоне принимали аб, из них один раз в стационаре. Один, последний раз обошлись без аб, хотя … Читать далее
Всегда стираю рубашки хозяйственным мылом, тут как обычно застирала воротничок и оставила в тазу рубашку. Сын, пока я не видела, нашкодничал — высыпал в таз весь порошок из коробочки. Я этот порошок убрала, рубашку как могла прополоскала и на руках, … Читать далее
С утра в группе мама кашляющего ребенка подходит к воспитателю и просит дать ему лекарства от кашля. На что воспитатель отвечает, что не имеет права, и вообще, раз кашляет, то заразит других, как бы вас это не интересует? На что мама ребенка отвечает, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь делал деткам горчичные ванночки для ног или горчицу в носочки при насморке и кашле? Я себе делала ножные ванночки, когда начало горло болеть, мне помогло.