девочки, если сегодня из минска отсылают посылку, когда примерно она придет к нам? посылка наложеннным платежом, мне с почты сами позвонят или уведомление придет, или можно самой звонить узнавать?
хочу там зарегистриоваться, просят номер тел, а сколько снимут денег а регистрацию не пишут. кто в курсе сколько это стоит и стоит ли вообще там рег-ся
сеглдня на балконе обнаружили аж 4 клеща. ума не приложу, что делать. купили какой-то би-58, будем обрабатывать балкон, а он токсичный. и вообще откуда они взялись (7этаж), ну залетел бы один, а то несколько штук уже. может они как-*то расплодились?
и еще вопросик в тему: как относитесь к кукольному театру, посмотрела афишу, как раз завтра сказка есть для самых маленьких. кто ходит, как впечатления?
кто своих деток уже водил в цирк? и я надумалась, но подруга сказала, что там очень душно, а если билеты возле прохода, то сквозняки.и с какого возраста лучше водить?
как вы ездите с детками в машине? полностью открываете окна, одно только окно или вообще закрыты окна. я открываю только водит. окно до середины, она(дочка) у меня отстегивается сама, и стоит в машине(знаю что так нельзя, но что делать), так ее хоть … Читать далее
дайте совет
21 мая 2013 01:44
поначалу собирались на отдых в крым, но внезапно меня осенило и я решила, почему бы не съездить в кардинально другое место. ребенку 3 года, посетить турцию, египет или европ. страну(черногория, болгария)? понимаю что в той же черногории не посмотришь … Читать далее