третий день температура, пускай и невысокая (37,9 в среднем) но все же. сегодня с утра ее уже не было, а вот к обеду снова 37,5. врача вызывала, сказал если три лня темп повышенная(37,3), то на 4-й день нужно давать антибиотик. и что сейчас как ребенок … Читать далее
ну вот решили мы с понедельника походить в садик, и что вы думаете, сегодня дома сидим с температурой 38. ну как в этот сад ходить? что осенью что весной, день ходишь неделю дома и то в лучшем случае неделю. осенью мы месяц лечились. как думаете теп … Читать далее
девочки, дайте названия или координаты наших могил. центров. ходили к логопеду, сказала что нам нужно в спец. садик ходить для разв. речи, но в этих садах набор с осени, и я хочу поводить на занятия. нам нужны речевые группы. звоню в центр на Челюскинцев, … Читать далее
девочки, сегодня первый раз за долгое время решили сходить в сад. разница: в 2,5 года ребенка было тяжело завести, плач, рев и т.д. В 3 года чуть ли не сама туда рвется, дети в группе-лучшие друзья, мама «по боку», домой идти не хотела. Но есть НО: как … Читать далее
девочки, а что делать если директор в частной фирме по окончании декретного отпуска не хочет бать на работу, говорит у него и так много бухгалтеров? сказал увольняйся и все это за неделю до выхода на работу. знаю, что на него управы нет, все повязано, … Читать далее
как вы относитесь к такому-на собственный ноготь накладывают воск, ноготь типа прочнее станоится. говорят, что там не спиливают верхний слой своего ногтя, поэтому ноготь не портится. и сколько это все стоит