девочки, где в могилеве можно купить нормальный недорогой купальник, может где-то уже распродажи? на сэконде очень много и недорого, но боюсь по интернету не меряя купить купальник
выбирали жилье на сайте в крыму, хочем 2-х местный номер (для ребенка нам кровать не нужна третья). так вот, они там с ребенка маленького толже берут полную стоимость, я так понимаю за то что он там будет топтать их газон. я в шоке. это у всех так, кто … Читать далее
девочки, у ребенка осип голос или как это правильно говорить… а я еще взяла и вчера покупала, так она вообще осипла. сегодня голос прорезается, но я слышу что сипит. пойдем к врачу сегодня, может кто знает чем лечить, кроме народных способов, дочка не … Читать далее
девочки, 4 дня была высокая температура0 а сегодня утром мне чуть плохо не стало: на шее, за ушами, лицо все в красных пятнах. что это? врача вызову только завтра, кто знает про такое
температура
21 июня 2013 14:17
три дня держится высокая (38,5-38,9) температура, врача вызывали еще в первый день сказал горло красное, леим горло. Сегодня опять приходил, посмотрел, говорит горло умеренно красное, проходит, начала давать антибиотик сегодня, а температура сейчас опять … Читать далее
такой вопрос: в кукольном театре написано на сайте детям до трех лет вход бесплатный, это имеется ввиду без места? ведь так сс виду и не скажешь сколько ребенку, нам 3,2 но мы и до 3-х сойдем со стороны. а вообще для желающих в четверг и пятницу для … Читать далее