ну вот и мы вчера вернулись с отдыха, ездили на машине в штормовое недалеко от евпатории. Переживала жесть как перед поездкой, вы б видели какую аптечку я собрала, ну прям пол-сумки таблеток. но как говорится, чего боишься то и произойдет-через неделю … Читать далее
девочки, как поменять пароль на этом сайте. а то я уезжаю, буду заходить с другого компьютера, пароль свой уже давно забыла, так хоть думаю его сейчас поменять на новый
если время истекает, а продавец еще не отправил товар, что мне делать? он продлевает срок? или если он не отправил и не продлил деньги мне просто возвратятся? мне ничего делать не нужно?
девочки, может быть пуховик внутри хлопковая вата, а снаружи искусственная кожа? что это за гремучая смесь? и вообще пуховик снаружи ведь из материала?
вчера оплатила товар на али, уже больше суток прошло, а мне пишут что мой платеж проверяется. это нормально или? я уж думала в банк позвонить, уточнить, может деньги на карточку не зачислили. в квитанции не указан полностью номер моей карты, только последние … Читать далее