у кого есть номера телефонов, которые переобтягивают мебель? желательно у кого побольше выбора тканей и которые побыстрее делают? и вообще кто в курсе сколько сейчас в среднем вся эта процедура стоит?
девочки, продавец написал мне сегодня сообщение the shipping company tell me tracking number:RB814589782CN is right,and you an check it online,thank you я так понимаю, он изменил номер, причем в этом сообщении он указал такой номер, а в комментариях … Читать далее
девочки, у кого сколько в среднем идет посылка из кита? и с какого дня желательно открывать спор? или вначале нужно писать продавцу чтобы он продлил время-в этом случае спор не открывается? и сколько дней посылка висит на нашей таможне?
вопрос: заплатила с карточки, а денег на ней не хватило, вот мне написали мол произвести оплату не удалось недостаточно средств и т.д. сходила положила деньги и думаю-еще раз всю процедуру делать с заполнением данных по карточке или снимется сейчас автоматически … Читать далее
девочки, я в шоке, хотела заказать у китаеса пару футболок, он долго со мной общался, а потом написал: Мне очень жаль Советую не покупать эти продукты потому что они с коротким рукавом а зима скоро. я в шоке, это он так прикололся или действительно дурковатый … Читать далее