кто столкнулся с этим вирусом? как с ним боролись? чем можно поднять иммунитет ребенку?
Сегодня проходили плановую диспансеризацию в год. хирург поставил диагноз " фимоз". головку в течения года так и не смогли ребенку открыть. а там под кожицей большое скопление белой твороженистой массы. дальще не знаю как поступить и вообще … Читать далее
Сегодня были у хирурга с сынишкой. дошло дело до перчика малыша, я пожаловалась на то, что не получается сильнее открыть головку и вымыть белые скопления под плотью. он 2 пальцами чуть с силой отодвинул кожицу и показал, как надо эту белую гадость продвигать … Читать далее
$Мы на грудном вскармливании. не знаю как накормить сына кашкой. напрочь отказывается от них. уже пробовала и просто без добавок каши и с яблочком ( он яблочные пюре обожает), но все без толку. максимум удается впихнуть 3 ложечки. и вообще едок он не … Читать далее
Здравствуйте, девочки мои! вот решила поплакаться вам в «желетку», уж простите меня за это. просто наболелоначну с того, что решилась на разъезд с мужем… хочу просто предложить пока пожить отдельно, а на развод можно и позже подать… что меня побудило … Читать далее
поделитесь кто чем лечил малышу насморк.
\ у нас обвитие пуповиной, однократно. уже 39-40 недель, пдр на 9 ноября. и вот чем ближе роды, тем больше я беспокоюсь, как будет проходить сей процесс. слышала, что во время родов врач должен следить за сердцебиением малыша и во время снять петлю с … Читать далее