Собственно и весь вопрос.Очень хочу! Люблю контрастные чёткие линии, всё время подвожу карандашом их. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт, кто делал бровки, насколько это дорого, больно ли и т.д.
в общем ситуация такая. каждый раз после месячных, я две недели хожу враскоряку.От прокладок и выделений, на письке выскакивают волдыри, потёртости, всё это мокнет, болит невыносимо, перепробовала кучу заживляющих мазей, сегодня психанула и намазала … Читать далее
волосы у меня всегда вылазили не по детски.Особенно это заметно при длинных волосах.После родов вообще полулысая ходила.Пропила курс кальция.Волосы и зубы начали расти с бешеной скоростью, шевелюра стала процентов на десять гуще.Но лезут безбожно! Расчёсываю … Читать далее
До чего же хитро.ж.опое заболевание.Как только я проверила сердце и выяснила, что оно здорово, все симптомы сердечных заболеваний исчезли бесследно.Боли, колики, жжение, тахикардия, всё исче3ло.
И появилась новая фигня.Теперь у меня начались проблемы … Читать далее
мамы малышей которым два года! поделитесь опытом, что умеют делать ваши детки?
Сын совершенно не хочет усваивать то чему его учат, зато прекрасно схватывает, то чему никогда не учили.Имитировать телефонный разговор, прикладывая к уху всё что мало-мальски … Читать далее
Девочки, вот интересно сколько на сайте народу, которые сознаются в своей бисексуальности? Разумеется таких много, но не признаются порой даже самой себе и под расстрелом)))
девочки, вопрос таков.Если человек находится в розыске, как без вести пропавший, могут ли возникнуть проблемы с выездом за границу? Судимостей, приводов нет.
у сына новая мода.Наложит чуток в памперс и голосит чтоб сняли.Меняю, через час следующий памперс на утилизацию.И так может раз десять.Не понос.К горшку не приучен, т.к неприучаемый совершенно.Подловить его перед таинством изложения фекалий невозможно, … Читать далее
синеют ногти
или у меня бзик?
Второй день замечаю синеватое потемнение ногтей возле белой лунки.Лунка при этом абсолютно белая.Сердце вроде здоровое.Руки вечно ледяные-дома очень холодно.И из-за ВСД тоже, руки как у лягушки, холодные и мокрые порой … Читать далее