Сын стал просто немерено есть.За столом сьедает порцию равную моей, а порой и больше.И это в два года!!! Может выйти из за стола с полным пузом и тут же подойти к отцу и практически вытаскивать еду у него изо рта.
Питается ребенок полноценно и разнообразно … Читать далее
У кого такой же?
Не знаю как отвадить от себя.Не могу выйти из дома чтобы вынести к примеру, мусор-орать начинает так что слышит весь поселок.И не просто плачет, а с надрывом хрипом и завыванием.Аналогичная ситуация в пределах квартиры.Захлопнувшаяся … Читать далее
Сейчас пообедали, посидела десять минут, потом резко встала из за стола.Мгновенно участилось сердцебиение, колотило как молотом, поднялось давление, голова закружилась, в районе мечевидного отростка и выше все сдавило, заболело, горло сдавило истерическим … Читать далее
сегодня за завтраком вся исчесалась.Чешется грудь, возле соска и на пять сантиметров выше и ниже.Обе сразу.Покрылись мелкой сыпью как потница у ребенка.Грудь, единственное место которое я побояласьподставлять под жестокое карибское солнце, все что загорело, … Читать далее
живем в испаноговорящей стране.мало-помалу дурею тут без общения.У мужа на вооружении хоть английский разговорный, а я кроме Гутен Таг ничего не знаю)))))))) Скачали 16 обучающих уроков.вчера посмотрела первый-очень занимательно
сколько раз в день должен мочиться двухлетний ребенок, при условии что жидкости он потребляет около литра в день.В сутки около полутора литров.
Мой может напрудить четыре лужи за час, причем лужи не маленькие.Потом пару часов вообще не писать.Это вообще … Читать далее
Мягко говоря бесит он меня в последнее время.Из послушного, самостоятельного малыша в одночасье превратился в вечно орущее психованное неуправляемое нечто.
Начну с того, что в последние несколько недель он практически постоянно «висит» на мне.Я вынуждена … Читать далее
Ситуация такова.Примерно полгода назад у меня перестроился цикл.То есть если изначально месячные приходили в один и тот же день, то потом начали приходить на 2, 3 а потом и 5 дней раньше срока.То есть примерно раз в три недели.Была у Г, выяснила что … Читать далее
сейчас с мужем собираем чемодан.Взяла на руки ребёнка, он лягнул меня чуть ниже мечевидного отростка.Мгновенно стало плохо.В общем типа спазма в районе желудка, давление 140 на 100, ледяные и мокрые руки.Типичный приступ вегето-дистонии.Хороший такой … Читать далее