Девчоночки г.Зеленограда… буду рада общению… Вы где????
8 марта 2012 20:35
мы живем в 14 мкр) давайте знакомиться)
Галерея
Смотреть все фотографии
не держит голову(
8 марта 2012 03:11
вопрос в теме. малышу 3 месяца и 18 дней. нет, он держит, но слабо очень. и на живот кладу его, и массаж делаю каждый день. беспокоюсь. все ли в порядке? страшно аж. тупые мысли в голову лезут(((
посоветуйте прогулочную коляску
2 марта 2012 01:57
девочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску. такой выбор, аж глаза разбегаются…
про обручальное кольцо
29 февраля 2012 20:22
а кто подскажет, почему чернеет кожа под обручальным кольцом? кольцо золотое. никогда такого небыло…
зашла за советом! не проходите мимо, плиз!
26 февраля 2012 04:26
блин, я так устала уже. п***ц! малышу 3 месяца. муж сеня на сутках. даже если выходной, он не горит желанием помогать мне. только и твердит, что мол у меня отпуск по уходу, вот и расти говорит. а он типа будет зарабатывать. про свекровь ваще молчу-я … Читать далее
малыш у нас прописан в МО. сами живем в Зеленограде(считается Москва!). ездили в роно насчет детского сада, хотели записать в зеленоградский. там нам сказали, что типа новый закон, и мы не имеем права в зеленоградские детские сады, только по МО, там … Читать далее
не могу заснуть…
14 февраля 2012 02:53
ой, девки, температура 37,6. чихаю, кашляю, нос заложен, дышать трудно( от аквамариса никакого толку… пью чай горячий с лимоном и медом. только бы не заразить маленького. щас испугалась, чета у него щечки, нос и ручки холодные(( в комнате 22,5 по цельсию … Читать далее
может ли при ГРИППе или ОРВИ тошнить?
13 февраля 2012 19:48
вопрос выше. когда кашляю, аж тошнит ужасно((( съеденные манты хотят наружу((((((( температурю(( 38,5 уже((( нос забит((( хожу с повязкой. лишь бы ребенка не заразить… блин, муж на сутках на работе… а ведь блиизтся ночь… что я буду делать… ппц
простуда при гв. чем лечиться?
13 февраля 2012 15:19
вот и я заболела… блин! голова раскалывается, температура 38(( нос забит со вчерашнего дня( уже болеть начал когда высмаркиваюсь), знобит по полной, кашель(( еще тошнит чет( может из-за погоды. давление 99/82. вызвала врача, но хз когда он придет … Читать далее
девчонки, кому назначали Пантогам? подскажите его до еды давать или после? Невролог назначила ребенку(нам 12 нед), а как принимать я прослушала, т.к. одевала его в это время и он плакал(( тот же вопрос про Элькар. В анотации написано до еды.