девчонки, а кто в курсе, что сеня произошло перед 54 п-кой? как мы поняли, там козел какой-то маму с ребенком сбил. когда мы проезжали, там дпс стоял, и коляска пустая на зебре. водила на какого-то нарика смахивал. меня аж затрясло(( так жалко стало … Читать далее
оцените коляску)
12 апреля 2012 00:50
уух, наконец-то, купили прогулочную коляску. хоть и стоит дороговато, но мне лично она оч понравилась. а как вам?
прогулочная коляска
10 апреля 2012 18:21
девочки, у кого такая модель? вам нравится? как она вообще? напишите свои отзывы...
девочки, туплю реально. подскажите, а. вопрос в теме
пиво и гв
31 марта 2012 01:53
девочки, а если пить пиво при гв, может ли малыш быстро набрать вес?
какие витамины можно принимать кормящим мамам?
31 марта 2012 01:15
вопрос в теме. во время б у меня был пониженный гемоглобин. сейчас у сына так же. прописывали Мальтофер и фолиевую к-ту, курс прошли, но показатель снизился еще на 2 ед. (( что делать? чем повышать? это же нехватка железа..З.Ы.Гречку ненавижу
таблица символов (пишу сюда, потому что мне это сохр в журнале нужно, но может и пригодится кому-нибудь.....)
27 марта 2012 02:27
Как набрать символы на клавиатуре. Полная таблица специальных символов
Символы Alt. Все коды специальных символов в таблице
Вы замечали необычные символы или знаки на некоторых вэб страницах? Наверняка, многим из вас хотелось также красиво оформить … Читать далее
про каку((
25 марта 2012 17:31
девчонки. спасайте. вся перепуганная пишу. если есть ошибки, пардон. кароч, малыш уже месяц навена через день какает, и то не какает, а поносит ужасно. если не успею вовремя поднять, аж до шеи вытекает((( накакие подгузы не спасают(( а сеня в памперсе … Читать далее
про прикорм. подскажите, плиз
24 марта 2012 01:01
мамочки, подскажите, плиз, с чего вы начинали и как? сыну 4 мес. мы щас на гв тока. весим 8320(20го были у педиатра). я хочу до года кормить грудью. врачиха сказала, что пора уже начинать вводить прикорм. картофель говорит, кабачок, цв.капусту. только … Читать далее